CONTRADANÇA

Te quero rubra

Te fazes branca

Te quero branca

Te fazes água

Te quero água

Te fazes jóia

Te quero jóia

Te fazes mulher

Te quero rosa

Te fazes nuvem

Te quero nuvem

Te fazes solo

Te quero solo

Te fazes vôo

Te quero vôo

Te fazes mulher

Te quero brisa

Te fazes vácuo

Te quero vácuo

Te fazes sopro

Te quero sopro

Te fazes vida

Te quero vida

Te fazes mulher

Te quero carne

Te fazes sonho

Te quero sonho

Te fazes pele

Te quero pele

Te fazes cheiro

Te quero cheiro

Te fazes mulher

Te quero rasa

Te fazes poço

Te quero poço

Te fazes seca

Te quero seca

Te fazes doce

Te quero doce

Te fazes mulher

Te quero terna

Te fazes vulcão

Te quero vulcão

Te fazes neve

Te quero neve

Te fazes fogo

Te quero fogo

Te fazes mulher

Te quero fênix

Te fazes cinza

Te quero cinza

Te fazes cheia

Te quero cheia

Te fazes colo

Te quero colo

Me fazes homem