Compreender-me
Ah! Suicida dor
Que faz lacrimejar meus dias
Tornai fúteis, os pensamentos.
Para que meu passo vá adiante
Não mais como ser ou homem
Ou outro bicho qualquer
Que venha da terra
As grandes batalhas!
É que minha cabeça
Já não suporta tanta angustia
Vá dor que me faz vencer
Conquiste as tristes melodias
De um sorriso cinza
Encanta os olhos meus
Conceitue minha existência
Não como espectador fúnebre
Mais como testemunha ocular
De um sorriso vital