Entre tangos e boleros

Corrientes,

caminho de tangos e emoções,

arrebatei ao som de bandoneóns,

delírios e paixões

Na cadência do romance,

amores desenfreados e em desvarios,

traguei a saudade

em “História de uma amor” em desafio

Sons dolentes atraíram-me

e brindei aos corações ardentes

num cenário de ilusões,

arcanjos feito menestrel

na “Media luz” do paraíso de Gardel.

Conceição Bentes

17/10/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.