Insônia

bicicletas sem as pernas

e os barcos sem suas rodas

subindo escada abaixo

sob o sol de um luar

o amor e ódio passando de mãos dadas

se escondem atrás

de um vidro transparente

políticos honestos

conversavam inteligentemente

sobre assuntos relevantes

dali e tarsila findavam

uma obra juntos

ouvindo ac/dc

abro os olhos, estou dormindo

e sonhando essa ilusão

fecho os olhos, então acordo

preferindo estar assim ...!!!!!

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 17/10/2009
Código do texto: T1871146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.