Morrer

Se eu morresse amanhã

..........

quantas pessoas chorariam?

quantas pessoas sentiriam?

quantas pessoas saberiam?

eu iria pessoalmente

em espírito na mente

falar com cada pessoa

que conheço

e dizer que morri...

mas pra ela ficar bem

...porque agora eu ia poder

estar ao lado dela

ao lado dela o tempo todo...

Se eu morresse amanhã...

por quanto tempo se lembrariam

dias? meses? anos?

Se eu morresse amanhã

ainda teria o amanhã?

Um dia esse dia vai chegar

sem fones, sem emails,

sem andar pela mesma rua

sem ouvir minhas músicas

sem ler meus livros

....ou talvez não....

é engraçado a sensação...

um dia esse amanhã chega

e vou estar com todos

pelo tempo que quiserem

amanhã quando eu morrer....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 17/10/2009
Código do texto: T1871142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.