Brasil

pátria amada idolatrada

salve salve

salve-nos ó mãe gentil

dos políticos imorais

com aparências de legais

salve-nos

da insegurança

e da ganância

dos donos de castelos

dos cartões corporativos

dos Lalaus e Jefersons

dos Colors e Malufs

pátria que nos pariu

berço esplêndido

Ouviram do Ipiranga

mas não ouvem

os gritos dos miseráveis

das vítimas inocentes

da inocência violentada

das mães desesperadas

pelo seu filho drogado

dos pais agoniados

pelos empregos

que se foram

Brasil Brasil

que a ditadura me iludiu

me fez cantar com emoção

e a mão no coração

onde andas, ou sumiu?

ou nunca exisitiu?

Brasil, pátria que me pariu.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 17/10/2009
Código do texto: T1871140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.