Falsos postulados II
FALSOS POSTULADOS II
Como buscar afirmação de si mesmo
lutar por um ideal
em meio a temporal tão violento?
Ir de encontro a valores tão antagônicos
sem praxis, objetiva ação
arquitetando mundo libertador
do eu, ser, terra
Abalroam-se intrinsecamente
passo a passo falsos postulados...
Conveniências fugazes
ocas aparentemente certas
violações mil, mundo monetarizado
vidas carbonizadas
Esconde, adultera verdades
prementes necessidades
carencias multiplicadas
Encobre alegrias simples
porque não reluzem
desintelectualizadas
felicidade verdadeira?
elo inatingível inexplicável
Medo experimentar a descoberto
pulsilaminidade
sem aquiescência e respeito
identificação profunda
dos afetos verdadeiros
Sem mala, passaporte e ficha de inscrição
esclerosantes, débeis convenções
vazia impotência
romper labirínticas correntes.