Bálsamo
Estou sentado
Quase parado
O mundo gira
Enche-me o saco
Carros andam
Pessoas calam
Maquinas nas minhas vistas
E eu aqui sentado
E eu aqui sentado
Não agüento mais!
Vida vazia
Muros altos
Doenças crônicas
E nós aqui calados
Esperando da vida
Um simples bálsamo
Um aperto de mão
Um sorriso palhaço
E nós aqui calados
Passo tempo
Todo calado
Passo, passo
Passo o tempo
Mais revoltado
E eu aqui sentado
E eu aqui calado
Esperando da morte
Um simples bálsamo
Um aperto de mão
Um abraço estilhaçado
E o mundo mais calado!