NO SILENCIO DA MADRUGADA...
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA...
Itana Goulart
Foram insones madrugadas,
sem podermos nos tocar...
Palavras de amor trocadas,sussuradas
sem o toque das tuas mãos ...
Nos lábios amorfos e sem calor,
ansiosos para os desejos matar...
Na fria tela nos olhavámos e ficavamos,
no silencio da noite a nos amar...
Tentando aplacar os anseios,
e não controlando o tesão...
Nos possuiámos nos olhando,
usando a imaginação...
Na nossa nudez sem pudores
propria dos grandes amores...
na vertente dos desejos
do nosso amor virtual...
nos entregávamos afinal...
Não mais podendo conter
o amor e a emoção...
Nossos copos se juntaram
num instante sem igual...
unimos o amor e a paixão...
...Do virtual ao real...
PerfumedeMulher™