COM POSIÇÃO
Permita-se às minhas delicadezas,
meus toques e sutilezas,
minha mulher, meu piano,
com a leveza de ser baiano
tão preguiçoso e profano,
sem parcimônia e com alegria.
Em seu corpo, sinfonia,
tudo azul, céu de Bahia...
quisera ainda mais
poder saber dizer
tudo que minha mente
professa e crê
à sua grandeza fazer-me ser
o ser que lhe devota a vida
na vida do meu viver.
Compus a paz e o amor
e o faço só por você
para cantar seu corpo e alma
acompanhar o sol e ter calma
dos raios de seu arrebol
à derradeira corda retorcida de piano
na certeza que um amor assim
nada me engana e eu não me engano!
Antonio Fernando Peltier
Araci, 13 de outubro de 2009.