Vem

Traz teu corpo

desnudo,

Traz que te ofereço tudo:

Lábios quentes,

flores brancas,

passeios de lingua em tuas ancas,

Liberta teu sonho

comedido,

liberta que te darei prazer

desmedido

arrepios e gemidos de sobra,

pau para toda obra

Não me iludo:

o pouco pode ser

tudo e o tudo

com certeza é

nada!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1870941