MULHER IV

Mulher amiga namorada
Minha amante
Minha amada
Luz da minha estrada,
Procurei entre estrelas,
Uma mais brilhante que você
E não encontrei,
Procurei no mar
Procurei no infinito,
Alguém que tivesse
O sorriso mais bonito.
Procurei por ti,
Procurei por alguém,
Procurando um ser
Que me fizesse bem.
Hoje tudo passou
E meu amor por você continuou.
E as estrelas continuam abrilhar
Mais com ciúme do teu olhar do teu andar enfim de tudo que ha em você.
Mulher tu causas inveja ate nas ESTRELAS
Gelson o demari.Rs.Viamão.02.08.2007
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1870878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.