Todos nós devemos ter fé no nosso grande deus.
Quando falamos em fé pensamos logo em religiões.
Para mim todas as religiões são boas, mas cada pessoa com muito cuidado escolhe a que mais lhe agrade e faz sentir-se bem.
Quando a fé é demais ela faz mal deixando-nos cego e olhando em uma só direção.
Tem religiões que fazem lavagem em seus fieis, deixando eles viverem 24 horas só para a religião, tentando catequizar e levar a força às pessoas para suas igrejas, cultos e ceitas.
Todos nós temos o direito e o livre arbítrio de escolher e decidir a religião que queremos freqüentar e nos sentir bem de corpo e alma.
Gelson o demari.Rs.Viamão. 12.6.2007
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1870861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.