FAZER AMOR
Fazer amor sem ter amor pela pessoa pode ser algo muito estranho,
Mas é assim é o mesmo que pegar
Um vidro de perfume sem perfume,
Ou abrir uma caixa de sapato sem sapato
Ou pegar um vaso de flores sem flores.
Tudo se resume assim
Não tem nem um sentido fazer amor
Com uma pessoa que não se ama.
Então quando for fazer amor
Que no mínimo seja sua namorada ou esposa.
Mas amem de uma forma para que não deixe dúvida.
Amem de todas as formas e jeitos de amar,
Amem com um olhar,
Amem com um carinho,
Amem com beijos,
Amem com abraços,
Amem com o calor do seu corpo,
Ame do jeito que só você sabe amar
Ame como a delicia de uma maça, o cheiro da flor e com a macies da seda e aveludado do pêssego, mas ame.
Gelson o.demari.rs.viamão.11052007
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1870853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.