FOLIA
Não vou sofrer
Nem chorar
Vou é pra seresta
Ouvir música bem dengosa
Não faço questão
Mas aceito uma rosa
Que é pra me apaixonar
Vou é dançar
Bolero, tango
O que tocar
Tomar uns drinks
Entrar num pilequinho
Pode ser também um vinho
Beijar, abraçar e amar
De segunda até sexta
Sábado e domingo na praia vou me meter
Ficar no sol quentinho
Esquentando de prazer
Depois me viro numa fogueira
Toco a fazer besteira
E me entrego à folia
Tanto faz na cama, na rede, numa esteira
Não importa se é noite
Pouco se me dá se é dia
*****************************************
*****************************************
QUADRA DIFÍCIL
Este jura eterno amor
Outro vem e me seduz
Já nem sei o que fazer
Dos dois braços dessa cruz