“CAMINITO AMIGO, YO TAMBIÉN ME VOY”

Estou de partida

Parto em pedaços partida

Parto de ti

De mim me aparto

Rasgo a alma em pedaços

Parto e reparto

Fico com uma parte

Outra parte abandonarei

Desse triste parto

Estou de partida

Um parto só de ida

Parto em partes partida

Não juntarei partes

Lançarei ao mar

Essas partes de vida

Parto e reparto

As partidas

Todas idas