HARDMAN
Olha, que engraçado
Que bichinho bem danado
Estava lá
Lá em cima do telhado
Olhando pra todo lado
Amarelo rajado
Sob o sol ficou dourado
Olho amarelo esverdeado
Que sujeito safado
Veio direto pro meu lado
Se enroscou
Me alisou
Se espichou
Me deu uma lambidinha
Ó que coisa gostosinha
No meu colo pulou
De onde terá vindo
Esse moleque tarado
Depois ficou deitado no meu sofá
Todo ancho, um paxá
Com uma sacolinha pra cima
Parecendo me mostrar
Me olhou todo carinhoso
Me pedindo pra ficar
E eu me apaixonei
Perdidamente
Por esse namorado
E o nome logo dei a esse descarado
Que agora quer dormir
Na minha cama deitado
Mas eu não vou deixar
Porque gato me dá vontade
De espirrar