Inspiração

Contemplando a natureza,

Buscamos respostas aos nossos ideais,

Transpomos barreiras consideradas intransponíveis

E planejamos um futuro inescrupuloso.

Lutamos para guardar os melhores momentos

Que se encadeiam na tela da imaginação;

Às vezes os vemos plenamente realizados,

Ambiciosos, cobiçosos, cheios de tentação!

O universo paisagístico interfere

Tornando ainda mais o pensar mirífico,

Leva-nos à reflexão incandescente

E monopoliza os norteios da sensibilidade.

Enquanto somos levados a matutar inconscientes,

As horas caminham a desfechar o brilho da luz.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/10/2009
Código do texto: T1870701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.