ORGULHO COM PROFECIA

Ah, como eu me orgulho

de ter-lhe despertado

para o verso e a rima,

mas eu sempre soube

desse seu encantado clima!

Como eu soube num dia

em que eu disse que iria

lhe amar e quereria

o tempo do tempo, como exemplo,

íntegro e sem contratempo

da imensidão desse amor...

eu disse, sim, sei o porque disse

pra que todo o mundo ouvisse

e sei que você acredita

com honras e sem desditas

no destino em nossas vidas.

PS: Sua poesia é este meu comentário. Beijos.

Para a poetisa, amor e musa minha, Vereda.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/10/2009
Código do texto: T1870692
Classificação de conteúdo: seguro