Olhando o Sol baixo...
Olhando o Sol baixo
Nesses dias de verão
Suspiros anarcos
Tem encontro
Não muito esperado
Em uma noite quase fria
As bandeiras são outras
Atitudes são outras
Mas as estruturas, para mudanças,
Por algum tempo
Ainda serão as mesmas.
Peixão89
Saídas - 1984