POETA E SUA OBRA
POETA E SUA OBRA
MOR
Logo no cantar poeta
no seu dia de glória.
Cada um tem sua meta
na sua bela memória.
O poeta com sua rima
encanta o seu leitor.
Com sua obra prima
é a poesia com amor.
Do seu belo soneto
logo vem uma sextilha.
Com todo o respeito
nem a dor lhe humilha.
Poeta é um criador
que sai da imaginação.
Ele é o grande ator
com seu belo coração.
São José/SC, 16 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com