GANA X BRASIL
GANA X BRASIL
MOR
Foi uma tarde de inglória
Perante novos alunos.
Gana obteve a vitória
Diante do professores.
Diante de tanta fama
Que derrota frustrada.
Lá no tapete de grama
Estaria bem preparada.
Tome muito cuidado
O mundial está na porta.
E lá chegar bem preparado
E não sofrer a derrota.
Se ficar na chave com Gana
Que engraxa a botina.
Pois ela virá com gana
Aplicando a sabatina.
São José/SC, 16 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com