UMA FESTA NO SEU DIA
UMA FESTA NO SEU DIA
MOR
É no dia do poeta
A poesia espeta.
Na casa do poeta
Uma festa bem esperta.
Com comes e bebe
Com boa contribuição.
Logo que se percebe
Da poesia a paixão.
Depois do almoço
A gostosa sobremesa
Será já um colosso.
A gostosa melancia
Numa bela contracena
Com a mais bela poesia.
São José/SC, 16 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com