Quem é esta?...

Vida...

Quem é esta que se diz amiga

Que rouba, para si, nosso tempo

E desprovida de constrangimentos,

Guarda o nosso passado?

Vida...

Quem é esta que se diz amiga,

Que brinca, desenhando estradas,

Mas teima em esconder a saída,

Trancando o portão de entrada?

Não importa, seguirei fingindo

Manterei meus balões coloridos

Minha roupa nova, de domingo,

E a minha espera pelo amanhã.

Porém se a vida se assumir inimiga

Lembro-lhe que, dela, nada tirei

Faço, do acaso, minha armadilha

Escondendo tudo que, dela, eu sei.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 16/10/2009
Código do texto: T1870524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.