A OUTRA
Espelho nos olhos
A vida já corrida...
Espelho nos olhos
A vida já corrida...
Se fui quem ele quis
Sou hoje quem ele não quer.
Fui saindo de cena,
Desbotando...
Fúria e pragas lancei,
Confesso.
De pragas e fúria me cobri...
A outra, sou eu mesma.
Antes.
imagem FlickR
Antes.
imagem FlickR