O POETA E A CIDADE 02

SONHAR

Se lá tudo é sofrimento

Qual certeza senão a morte

Se a providencia divina não chegar

Já sei, neste chão aqui mesmo

Vou me enterrar

Chuva boa não chegar

Pra gente sonhar

Trabalhar o pão

E os meninos ver a brincar.

Será que cá, deus não faz se olhar.

E a terra seca nada dá,

Os meninos,

Já não agüento ver chorar

Vou embora

Vou embora

Vou embora

Quero muito ainda poder sonhar...

Vou embora

Vou embora

Vou embora

Quero muito ainda poder sonhar...

Fica não, rosa.

Pega os meninos

E vamos...

Vamos...

Sonhar

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 16/10/2009
Código do texto: T1870406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.