Mais um motivo

Mais um minuto

Mais um segundo que seja,

Mais um motivo

para usufruir da presença

que na ausência

se faz presente a dor

O ar que me falta,

direto na fonte me completa

Aqui! está frio e escuro

Frio e Escuro

Dentro em mim

lembranças e sonhos

Lembranças do possível

Sonhos do impossível

Minha voz me falha

e meu grito

se dissolve no silêncio

Reconheço.

Um ponto

Um conto

Uma vírgula

Um tempo, que não passa!

Sede de água

de gesto suave

de fluidez

de sonhos compartilhados

Há cores e flores

pincéis, tintas e lembranças

Meu pensamento divaga

por mar aberto

Mais um minuto

Mais um segundo

Mais um motivo

para usufruir da tua presença

que na tua ausência se faz

presente a dor.