Eu queria
Queria teu sorriso na chegada...
Após a exaustão de um dia carregado, eu queria...
Queria que as palavras fossem doce, a distancia não existisse, e o carinho então surgisse.
Como eu queria...
Ser amado!
Verdadeiramente, ser...
Queria não ser apenas auxilio.
Como eu queria ver o brilho!
No olhar.
No sorriso que não vejo, eu queria ver.
O brilho, a alegria.
Eu queria...