SIMPLESMENTE

Eu quis tanto cuidar de ti,mas somos opostos, vivemos em mundos diferentes...

Te acolhi,te abracei,te toquei com carinho,mas de ti não vi nenhuma reação,não houve carinho,sentimento,envolvimento,apenas palavras;Palavras que o vento levou enquanto eu olhava em teus olhos procurando um pouco de mim,mas via que teus olhos estavam sempre em outra direção.

Cuidei de ti quando precisou,te abracei quando se sentiu só,enxuguei tuas lágrimas quando chorou,te ouvi quando precisava desabafar,te acolhi quando não tinhas pra onde ir,e eu não esperei nada em troca,mas você nem se quer percebeu que eu sempre estive lá,do teu lado,eu fui a primeira a chegar,e nunca parti,mas minha presença nunca foi notada.

Então,se não faço falta pra ti,e não tenho importância em sua vida,é hora mesmo de partir,deixar minha vida seguir,e se um dia perceberes que já não estou á seu dispor,então pergunte ao vento por onde ando,e ele dirá que simplesmente eu decidi viver,ser feliz e livre....