TARDE DEMAIS???
Sol do meio dia?
Final de tarde?
Madrugada?
Não me diga que é tarde demais!
Tarde demais é:
Último desejo,
Último suspiro,
Temos tempo para saber
É cedo ou tarde demais?
Você pode escolher!
Não me diga que é tarde demais!
Para correr na chuva,
Para dormir na rede,
Para sonhar,
Enfim...
Para amar e ser amado.
Não me diga que é tarde demais!
Para correr riscos,
Para investir na vida
Para ser pleno,completo.
Não me diga que é tarde demais...