"AQUÁRIO" Poema de Flávio Cavalcante

AQUÁRIO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Grãos de areia no fundo

Passeio por entre flores e embarcações

Peixinho desfruta o seu mundo

Sentindo todas as sensações

II

Cavalga em cavalos marinhos

Parecendo estar em alto mar

No meio de outros peixinhos

Com barbatanas á bailar

III

Peixe ás vezes solitário

Às vezes em cardumes

Reunindo algum relicário

Aliviando os queixumes

IV

Descanso para o olhar

Na água branda e límpida

O bailar dos peixes atiça o pensar

Revivendo páginas outrora da vida

V

O peixinho vai pra caça e pra busca

Agito á todo o vapor

Um presente do olhar que ofusca

Mergulho em busca do seu amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 16/10/2009
Código do texto: T1870140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.