Sedução
Ardente como brasa acesa...
Assim são os corpos que deslizam um no outro e transpiram sedução!
Exalando um perfume único, em movimentos frenéticos.
Lábios quentes, pernas tremulas, coração acelerado...
Sons que alimentam o desejo, e então o êxtase...
Calmaria, deleite, o néctar do amor.
Um beijo tranquilo e então o sono vem em um breve repouso.
___________________________________________________________
Conheçam mais sobre meu trabalho em:
www.ciaembuscadeartes.blogspot.com