PENUMBRAS

Brisa fria em nossos rostos silêncio a

Beira- mar, entrelaças de carinhos

Meloso gosto de amar, emaranhados

Desejos Penumbra a nos vigiar,

Som suave brisa mansa recanto de

Aquietar, cintilar de duas taças e

Dois corpos a delirar, em tempestuosos

Desejos ao som da brisa do mar,

Roçar de lábios sedentos, corpos colados

A dançar, coxas inocentes vadias, excitações

No olhar, troca de afagos e carinhos aos

Olhos frios do mar

No céu um mundo estrelado na mente

Imaginações, no quarto quase apagado

Bate forte corações, e assim enamorados

Cavalgam nas emoções.

Todos direitos reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves