Muito amor
(sem a letra E)
lisieux
A cada dia mais amor por ti
habita o peito, transborda o coração
mas não canto o amor, pois já carpi
amarguras, mil angústias, solidão...
Não há como mudar: morro por ti
sonho o antigo sonho do passado
no sonho, tua alma , cá do lado
caminha... não aparta o amor daqui.
Canto à lua fria, lua branca
nos olhos lágrima tão fria como a lua
não há como lançar no ar o canto
ilhada fico só, não há paixão.
Não há consolo para a ingratidão
não há como parar tamanho pranto
BH - 22.01.04