CÉTICO

Queria saborear o sentimento que chamam amor

Conheço o ódio a traição e a dor

Mais amor amor mesmo

Deste nao posso falar sou leigo

E sendo o cetico que sou

Não aceito

o que nao posso provar que é real

qual é o seu cheiro?

E o gosto?

É salgado, amargo,. ou doce?

Fosse sendo o que fosse

Queria poder

Toca-lo, prova-lo, pesa-lo e medi-lo

É leve? É pesado?

É denso ou limpido?

Me diga qual foi o pecado

Que cometi

Pra nao senti-lo

Sempre eu ouço dizer

Que só quem pode mesmo falar

É quem com ele ja tenha vivido

Dizem que é como ser um anjo

E pisar em um oceano de lirios

Mais o que me inspira observando

É que isto é um enorme perigo

Ficam bobos e tolos

E até mesmo vazios

Pois o que eles querem

É encher seus amados de amor

Desse sentimento so sobra mesmo

É a dor

Não estou certo

Se realmente quero senti-lo

Não importa a sensação ou a droga que a cause

Eu quero mesmo é algo suave

E que nao tenha efeito colateral

Ou que me deixe o coração partido!

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 16/10/2009
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1869889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.