NARRADOR DE FUTEBOL
“Narrador de Futebol”
O seu Rádio é o Estádio
(Poeta Cypriano Maribnondo) cmgtpoeta@yahoo.com.br
Hoje tem jogo, você está no trabalho, liga o rádio.
Para a história do jogo, ouvir o narrador contar,
Todos os lances, todos os dribles, a bola esta rolando.
Ao pé do rádio, cada jogada, faz você se emocionar.
Rádio ao ouvido, escuta o narrador, você está em campo.
Peito cheio de emoção, o juiz apita, a bola está rolando.
Você ouve, você vê, você sente, você imagina cada lance.
Vibra com o grito de Gooool..... O seu time está ganhando.
É marcado um pênalti, contra o seu time, diz o Narrador
Você grita assustado. O juiz roubou, o goleiro vai pegar.
Com paradinha e tudo, o artilheiro adversário chuta forte.
Mas foi na trave que acertou, não conseguiu, o gol marcar.
Com o apito final, você desliga o rádio, está emocionado.
O seu dia de trabalho terminou, vai para casa descansar
No ônibus, você xinga o juiz, o bandeirinha, o adversário
Chega em casa, abre uma cerveja gelada, vai comemorar.
Agradece ao locutor do rádio, pôr tão bem, ter narrado.
Toda a história deste belo jogo, que você não pode assistir.
No seu coração, você estava no estádio, com olhar vidrado
O Narrador foi seus olhos, seus ouvidos, fez você sorrir.
Já era quase madrugada, cansado, você foi se deitar
De um Narrador de Rádio, esta frase, você lembrou.
_“OLHE PARA O SEU RÁDIO E VEJA UM CAMPO DE FUTEBOL”.
Hoje você olhou, viu um Campo de Futebol, se emocionou.