Alma Dura

Alma saudosa,

Porque não te levantas,

Ao invés de ficar chorosa.

Estas sempre em busca,

E de tanto caçar,

Muitas vezes te ofusca.

Alegra-te em si,

Ao contrario de ficar,

Apoiando-te em mim.

Alma minha alma,

Pare de reclamar,

E vê se te acalma.

Alma cruel,

Não vais me dominar,

Este corpo é meu.