MARCAS DE UM OLHAR
lisieux
O meu guri tem um olhar de poesia
aquele olhar de verso inacabado
que apesar de doce e ritmado
nos deixa uma saudade de não-ser
O meu guri tem um olhar de mar e rio
que às vezes é salgado e barulhento
quebrando ondas, agitado, ao vento,
e em outras é sonoro e cristalino,
rumor de águas calmas, transparentes,
doce canção de paz e de harmonia...
O meu guri tem um olhar de sonho
enevoado e leve, quase etéreo,
olhar enfumaçado, de mistério,
que leva a terras tão longínqüas...
de ninguém...
O meu guri tem um olhar de pesadelo
que me amedronta e esfria, como gelo,
sombrio e cinza como tempestade...
O seu olhar me enreda, tal novelo,
o seu olhar me marca, como um selo
e me enlouquece de desejo e de saudade...
BH - 08.01.04
07H18M