Novo ser

Hoje quero ficar na “minha”.

Desligar a campainha,

E também o telefone.

Ninguém chamará meu nome.

O meu cantinho trancado.

Meu coração apertado,

Com um grito “abafado”

Pela imposição da vida.

Posso até dar uma “saída”.

Mas não quero.

Espero.

Tudo isso vai passar.

E um novo ser surgirá.

O “Oleiro” tomará os pedaços

E sem nenhum embaraço,

Fará um vaso novo.

E juntará ao seu povo.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 16/10/2009
Código do texto: T1869779