RESILIÊNCIA
Inútil foi buscar uma saída
em vão tentei achar a solução
não há sequer na dor
na despedida crua
a forma de alimento
do futuro
não há senão o fim
e a resistência
embalde finca estacas
não há jeito
quisera houvesse senso
nas palavras
nas letrinhas que despejo
amor refeito apenas de sinais
externos e estáticos segredos
comunga da ilusão e da soberba
não sei de mais que sirva de lição
escuto no silêncio
a voz rouca e atrevida
e o mundo ainda segue
em seu girar frequente
lançando a cada volta
mais palavras


nilzaazzi.blogspot.com.br