Baile do Luar
O sol de cada manha
Vai fazer essa tempestade passar
Cada gota de chuva a me machucar
Vão se cicatrizar
Cada lágrima que eu derramar
Vai se secar sem antes no chão tocar
Ficando tudo no passado
Me lembrando que eu não deixe de sonhar
A cada ventania que me fizer suspirar
Vem a calmaria me alegrar
Toda aquelas decepção que antes havia
Já não fazem parte do meu dia
Me deixei por me iludir
Não vi o que passava por mim
Olhava para as estrelas procurando uma solução
E não vi o que realmente queria meu coração
Quando a noite chegava
Sem bater a minha porta
Tinha sempre alguém que acompanhava
Para ver o baile do luar
E eu sem saber a quem admirar