Pequenos Cortes

Desde o dia em que vi

A traição me apunhalar pelas costas

Quebrando meu coração aos pedaços

Sem ter jeito de cicatrizar

Cacos quebrados incolaveis de consertar

Perdi o chão que ficava abaixo de meus pés

Cai em um posso sem fundo

Chamei de depressão a constante tristeza

Não poderia existir um exercito de salvação

Que curasse as magoas do meu coração

Sonhos acordados desfeitos pelo descaso

Culpa do tempo, talvez, o destino o desfez

Emergências espiram do lado de fora

Vou ficar jazendo naquela cama de hospital

Com os meus pequenos cortes

Olhando para o relógio na parede

Os ponteiros passam devagar

Fecho os olhos e começo a me lembrar

Meu subconsciente se esforça como pode

Impossível negar como fui parar nesse lugar

Feridas que insistem em não cicatrizar

Me deixando lembranças dolorosas

Onde fui apunhalado pelas costas

Sendo lembrado pela memória do passado

E os cortes que não querem cicatrizar

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 16/10/2009
Código do texto: T1869662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.