Rotas Paralelas

Em meus pensamentos

vi-me voando pelas

nuvens,

perigrinava os sonhos

querendo o infinito.

O céu era cinzento,

o vento chicoteava

o vôo já era rasante,

e desordenado!

Sentia-me engolida pelas

ondas do mar bravio.

Desejei uma hora nova!

Um breve silêncio

congelava meu pensamento.

Quando enfim, pude sentir

A terra, um sorriso

abraçou-me suavemente!

Delirei!!

Terminava ali a viagem

“em rotas paralelas”

entre o céu e o mar.

Diná Fernandes