Nessa Viagem
Por estradas sinuosas,
segue meu amor o seu destino.
Leva com ele meu olhar
e na direção meu carinho.
O sol que cedo acorda,
para iluminar seu caminho,
leva com ele meu olhar e
a brisa suave ao passar por seus cabelos
será a singeleza de minhas carícias
fazendo-o sentir minha presença..
Nessa estrada, meu amor
não irá sozinho, vou com ele
mesmo ficando, eu com ele e ele comigo.
Com ele vai um pouco de mim
sorrisos, abraços, desejos e amor.
Assim fico sossegada
aguardando em meus braços
a sua chegada.