Onze-horas ao sol
Diante do sol
Onze-horas
E o dia correndo nas horas...
As flores se entregando em cores
Brancas amarelas cor-de-rosa
Feito uma poesia ao dia
Onze-horas
Flores lançadas à alma
Dos olhos passantes
Suspensas em vasos nas janelas
Recostadas às paredes
Das casas em primavera
Onze-horas
Volta o menino da escola
Cruza pela pracinha e vê
Nos canteiros em pleno sol
As flores animadas
Onze-horas
Anunciando o almoço
Antes do se ir das horas
Pois fecham as portas
Em seu concerto
Solar
De amor