Dedicado á Mayla Shadows

Que poder tem um papel e uma caneta por si só?

Corpos mortos que nadam dizem

A Abstração e a falta de vida são visíveis,

Mas ao tocar das mãos sobre a caneta,

o deslizar suave dela sobre o papel,

tudo vai ganhando vida,

a tinta parece semear os sentidos,

De algo vazio,

Um mundo nasce.

A poesia modifica o mundo,

rasgando a dimensão do papel,

penetrando pelos olhos,

Brincando com as sensações.

Quando a tinta enxarca o papel,

não são só palavras que se afixam a ele,

Vida brota dali,e vida propaga,

Arrancando um sorriso,um pranto.

Resgatando a esperança,o sonho a fé.

O papel por si só,é um deserto,um mar morto,

Mas junto as mãos e os pensamentos

De um anjo chamado Poeta

Ele se torna a fortaleza de todos

Que acreditam na perfeição

Naqueles que não tem medo de voar,

de sonhar...de viver.