A casa caiu

A casa caiu e o buraco surgiu

Todo o meu plano sumiu

E agora não sei o que fazer

Minha vida, meus sonhos, meu ser esta tudo a mercê

Não vejo solução, estou sem ação

Não sei o que faço para sair desse buraco

Entregue seus problemas a Deus, meu irmão

Que Ele vai te segurar pela mão

Para sair desse buraco, dessa confusão

Entregue sua vida meu irmão

Tenho medo desse seu Deus

Pois você não sabe o que eu fiz

E é o que dizem, para mim Ele vai ser só um juiz

Não vejo solução, estou sem ação

Não sei o que eu faço para sair desse buraco

Então dobre o seu joelho e peça perdão

Que Deus vai agir no seu coração

Mostrar que sua vida na mão Dele tem solução

Não perca tempo só precisa de uma ação

Para Deus mudar a sua história e te dar a vitória

Deus agora não vai te julgar

Ele vai te amar

E te ajudar a edificar coisa melhor

Do que aquilo que caiu

Para mostrar a todos que antes te viu

Que Ele é Deus

E levanta mesmo aquele que o outro feriu

Então se arrependa

E entregue seus problemas

A Deus meu irmão

Que Ele vai te segurar pela mão

Para sair desse buraco, dessa confusão

Entregue a Ele sua vida meu irmão.