No Alto da Montanha
Eu vi somente a ti, ao longe,
no cume da montanha,
querendo alcançar os céus,
azul tão claro em tuas pupilas
Lá estavas, ao largo
de mim, sem promessas,
sem encantamentos,
elocrubações. Sem medo,
e sozinho,
Sozinho, com o mundo
sozinho, consigo:
vazio de ter tudo quanto
possível à palma da mão
Cheio de uma paz
inalcançável, braços
estendidos aos céus,
vida ao alcance do infinito