Poema de desafogo
Sinto os dias passarem por mim,
me sinto imóvel, preso,
me alimentando apenas de fantasia,
matando minha sede na poesia,
que me lembra você.
Meu desejo agora é
adormecer em profundo sono,
ter sonhos incríveis,
e assim que ao abrir os olhos,
ter você em minhas retinas.