LOUCA CANÇÃO DE INSÔNIA
lisieux
Solfejando luas,
iridescendo sóis,
amarelecendo luzes,
escrevo luminiscências...
Rascantes gritos primatas,
gargarejos,
vou comendo sons,
mordendo sílabas
e vomitando versos
nas sarjetas...
Canções de meteoros que compus...
Nenhum veneno, engasgos,
estertores,
têm o poder
de enterrar amores
nus...
BH - 13.02.04
01h15m